58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)宝龙城市广场50平公寓出租中适合办公 价格合适配空调热水器

发布时间:2017-09-05  信息编号:05530733  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:50㎡
  • 租金:1000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:宝龙广场 
  • 区域:东营 
  • 联系人:周洪涛
  • 电话:15554683000

信息详细内容:

1   尊敬的客户朋友们您好,我是自由经纪人周海涛,很高兴很荣幸能接受您的委托。本人2007年入行,伴随着房地产行业的发展,也积累了一定的服务经验。我本着促成交易为目标,为大家提供优质的服务体验为宗旨,希望能够为我们这一行业贡献自己的一份微薄的力量,希望广大客户提出宝贵意见   2 我们中介是以收取佣金为目的而促成交易的, 希望客户朋友们提前问好收费情况 (我们不是免费的,非诚勿扰)   3   如果您想委托,请说明具体地址,面积,楼层 ,价格  ,配套设施等.如果业务繁忙电话长时间占线,您可以以短信的方式发送。 4   58分类网开启的留言模式,我不能够及时回复。想*房源的朋友可以短信或电话联系我直接*房源。 5   签约需要准备: 房主: 房产证或购房合同(及物业,水,电缴费收据等) *  租客: *     签约时需确认房主身份,小心谨防上当受骗     收费标准: 半个月房租 以盛世龙城为例,60平以15000一年租金的价格成交 月租金是1250元每月,我们的收费是1250/2=625元(为一次性收费)58分类网复式

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)宝龙城市广场50平公寓出租中适合办公 价格合适配空调热水器(1)
温馨提示:(整租)宝龙城市广场50平公寓出租中适合办公 价格合适配空调热水器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»