58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

拿阿根廷国籍小孩可以办几年大陆团聚签,费用多少

发布时间:2017-05-29  信息编号:05529553  
  • 区域:东营 
  • 联系人:Tanya
  • 电话:18948306606

信息详细内容:

快速申请拿阿根延护照小孩办中国签证 ,签好付款,天天可申请, 拿阿根延护照小孩办中国签证 拿阿根延护照小孩办中国签证签证详细说明: 拿阿根延护照小孩办中国签证种类均可受理:来华商业贸易 M 签、 来华旅游 L 签 、来华访友团聚 S 签 、来华工作 Z 签 、来华学习X 签 、来华探亲或寄养予大陆国籍亲属Q 签 等等 优势受理:初次来华,签证延期,移民后回中国,双国籍人士,在华工作 加拿大 籍老公 子女或家属 签证 拿阿根延护照小孩办中国签证 签证 受理流程:联系客服 → 在客服指导下准备对应资料 → 发资料给客服确认 → 确定办理时间 → 预约 → 交资料 → 出签付款 签证时间: 1个工作日起,不同方案对应签证时间有所差异,详细可咨询客服 详细能办理中国签证国家 及办理方案 未能一一列出,政策会根据不同时间而变动, 资料根据不同国家及不同申请人也会有差异, 更多商务,旅游, 探亲,详情请与客服单独确认 ​ 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:拿阿根廷国籍小孩可以办几年大陆团聚签,费用多少”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»