58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

10.29周六 10.30周日青州红叶山赏红叶

发布时间:2017-02-01  信息编号:05527135  
  • 区域:其他 
  • 联系人:沙漠绿荫
  • 电话:18605468061

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回 行程天数:0_【行程安排】早上6点准时出发,约2.5小时到达青州柿子沟(偷偷告诉你,青州柿子沟本身就是个伪概念,青州的山沟里哪个山沟不是漫山遍野的柿子,正如东营红地毯,绝不仅仅指的是哪一小片哪一个小村),然后前往神秘山谷赏最美红叶,最美的红叶遇到最美的你,在你玩爽了,乐翻了,拍够了,时间还有富余,咱们去就近的古村赏明清古建筑,体验百年沧桑^1_【行程安排】早上6点准时出发,约2.5小时到达青州柿子沟(偷偷告诉你,青州柿子沟本身就是个伪概念,青州的山沟里哪个山沟不是漫山遍野的柿子,正如东营红地毯,绝不仅仅指的是哪一小片哪一个小村),然后前往神秘山谷赏最美红叶,最美的红叶遇到最美的你,在你玩爽了,乐翻了,拍够了,时间还有富余,咱们去就近的古村赏明清古建筑,体验百年沧桑^ 出游方式:跟团游 发团日期:2016-10-29,2016-10-30 费用说明: 费用包含:大巴车费赠送保险领队费 自费项目:午餐自备

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:10.29周六 10.30周日青州红叶山赏红叶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»